Nouveau produit
WECAEB
1 610,07 € HT
Puissance 2 800 W Poids 30 kg Dimensions 52 × 44 × 22 cm InnovationEasy Clean System : fers démontables en 45 sec Pack Résistance : répartition très homogène de la chaleur Matériau des fers Fonte brute certifiée contact alimentaire Matériau châssis Inox Utilisation Intérieur Empreinte 4*6 Liège Taille de l'empreinte 151 x 95 x 33 mm Capacité Nombre de gaufres) 4 Tension 230-240 V Régulation 2 thermostats réglables de 50 à 300°C Témoins 2 témoins de chauffe, s'éteignent lorsque la température est atteinte 2 voyants de mise sous tension Mise en marche Interrupteur marche/arrêt intégré dans le bouton de commande Détails 2 manettes de contrôle protégées 4 plateaux récupérateurs de sidus de cuisson. La gaufre 4×6 (empreinte à 4 plots par 6) est plus épaisse et plus longue que la gaufre de Liège classique, pour un résultat encore plus gourmand. Typiquement Belge, c’est une gaufre légèrement caramélisée à l’extérieur et reconnaissable à sa forme irrégulière et à ses grains de sucre perlé. Dans sa version 180°, ce gaufrier est idéal pour cuire des gaufres fraîches grâce à son mouvement de balancier. Le gaufrier 4×6 Liège double Krampouz permet de cuire 2 à 4 gaufres simultanément grâce à ses deux thermostats. L’ouverture à 180° assure une répartition parfaite de la pâte sur les deux fers pour une gaufre bien formée et une cuisson homogène et croustillante. Le gaufrier professionnel bénéficie du système Easy Clean, qui permet le démontage rapide des fers pour un nettoyage au lave-vaisselle. Il est équipé du Pack Résistance pour une parfaite répartition de la chauffe sur les fers en fonte