Nouveau produit
Crêpières conseillées pour une utilisation occasionnelle.
CSCA7AA-KR
967,05 € HT
La crêpière professionnelle électrique Standard double plaque est conçue pour une utilisation occasionnelle. C’est l’appareil idéal pour la restauration non spécialisée en crêpes et les petites activités de snacking. Elle est équipée de deux plaques en fonte usinée qui permettent de tourner les crêpes et de les garnir sur un seul appareil. Les manettes de contrôle, développées sur mesure pour être plus robustes et plus résistantes à l’arrachement, sont graduées de 50 à 300°C permettant un réglage précis de la température. Très résistante, la plaque en fonte brute usinée ne craint pas les chocs. Le châssis entre les deux plaques permet de limiter les coulures de pâte et les salissures sur le plan de travail, afin de faciliter l’opération de nettoyage. Le bandeau intégral en façade permet un nettoyage rapide. Énergie Électrique Plaque Fonte usinée Puissance 2 x 2 500 W Poids 26 KG Dimensions 75 × 42 × 18 cm Diamètre ø 35 cm Gamme Standard Utilisation Occasionnelle Forme du châssis Carré Matériau châssis Inox Tensions 220-240 V
Régulation 2 thermostats réglables de 50 à 300°C Nombre de résistances par plaque 1 résistance en serpentin garantissant une diffusion uniforme de la chaleur Utilisation Intérieur - Extérieur Témoins 2 témoins de chauffe, s'éteignent lorsque la température est atteinte Alimentation 2 cordons d'alimentation